当前位置:不灭龙魂>188章 羽刃

188章 羽刃

本书:不灭龙魂  |  字数:2197  |  更新时间:

这谁啊!

众人一听到龙辰的话,不禁有些傻眼,一个个都朝着龙辰所在的房间看去。

当他们发现是个少年,带着淡淡的笑容站在窗户口,顿时又愣了愣,相互对望起来,接着便摇了摇头,暗暗想着,这娃娃还是太年轻了,这要是得不到另外一部分,一分钱都不值。

而那其中龙虎山庄的万龙也是有些疑惑,但是表情并没有任何的改变。

但与他们有截然不同想法的就是拍卖会里的人了,姜行目光闪烁着,还从未听过有人只加一个龙云币的。

可是这么朝下扫了一眼,其他人都是索然无趣,他也只能微微一笑道:“好,那这湮灭指,就归这位少爷了。”

龙辰淡淡一笑,点了点头,接下来的三种兵器他并没有太大的兴趣。

“上兵器!”那姜行喊道。

紧接着便是三个大汉,捧着三柄兵器走了上来,皆是被盒子密封的。

龙辰刚刚拿起茶杯的手忽然一怔,感觉到了三股微弱的力量,接着便赞叹了一句:“这三洋兵器倒是不错。”

可旁边的夏麟三人,却是愣眼望着他,这都还没有打开,你就知道不错了?

随后这姜行打开了第一个盒子,顿时一道寒光乍现,好不刺眼,直让人心中产生了一股凉气来。

夏麟也是微微惊骇,仔细的打量起来,那盒子之中是一柄长剑,出了剑柄处的雕刻麒麟外,就没有任何刻画了,看一眼就感觉的锋利无比。

好剑啊!真是好剑!

无论是楼上还是台下的人,都是齐声发出了赞叹之声来。

龙辰朝着夏麟三人看了一眼,那意思好似是再说,怎么样我说的不错吧?

“这三柄兵器,都是从城外的凤鸣山遗迹所得,这就是其中一把,名为寒光剑!距今也有五六百年的历史了,底价二十万龙云币。之所以告诉各位地点,是因为其中或许还有其他的东西,只要找到了,我地下拍卖会,全部收下!”看到众人如此的反应,姜行也是露出了浓浓的喜色,十分的满意。

众人可是没有管什么地方挖的,立马就开始了竞价,瞬间就把价格抬到了七十万后,才一锤定音。

龙辰则是微微摇头,暗暗想着,可惜了,这么一把好剑。

他能够感觉到其中的力量,是因为这剑之中已经有了兵灵,虽然五六百年的光阴已经消磨了不少,但也绝对不是凡物可以比拟的。

姜行却是更加高兴了,掀开了第二个盒子。

●看》正版1/章●1节V*上酷XT匠v网.

这一次并没有了之前的寒光爆射,反倒是有着一层淡淡的银色光辉,显然是一柄长枪。

银枪的底价是三十万龙云币,最后被一个在三楼的土豪,用了一百二十万的价格拿到,当然在龙辰看来完全是买这兵器的人赚了,若是好好的使用,说不定兵灵还能恢复过来,那时候这拍卖会得后悔去咯。

“这第三件兵器的是两对羽刃,乃是女子所用,可以给诸位的千金留着。”说着话的同时,姜行便打开了最后一个盒子。

零星的紫色光芒涣散出来,这其中竟然是四把羽刃,两两一对,其身有着紫色的纹路,那姜行说的不错,一眼看过去就知道是给女孩子用的。

这下众人有些不乐意了,因为他们都是汉子,不需要这个。

姜行并没有管这些,而是自顾自的说道:“此物名为双子羽刃,底价七十万!”

众人一听眉毛当时就是一挑,这竟然比之前底价贵了那么多,你这丫的是按照数量来卖的么。

“好漂亮的羽刃!”叶如玉和叶如心这对姐妹的眼中已经是闪闪发光了,一副小女生动心的模样。

龙辰笑了笑,看向两人,接着便说道:“我觉得你们俩也的确少了样兵器,这就当是本少爷送给你们的礼物了。”

可就在龙辰刚刚想要出价的时候,三楼的一个房间内,传来了一道声响来:“一百万!”

仅仅是这么三个字,却引起了极大的震动,毕竟是从七十万直接提价到了一百万啊,中间可是足足差了三十万,他们怎么能不惊讶。

而高台上的姜行看向台下众人的神色露出了一丝轻蔑,好似是再说,你们这群穷鬼不要,自然会有人要。

龙辰稍微抬头看了一眼三楼,发现那个房间的窗帘已经拉上了,不过从之前说话的声音可以听得出来,年纪不大,估摸着也就二十一二岁罢了。

“一百一十万!”龙辰报出了自己的价格。

旁人也许是不能够唤醒这羽刃中的兵灵,可是他可以。

兵灵一旦唤醒之后,会与修炼者一同进步,以后身后跟着俩女刺客,也是非常有面子的事情。

他自己倒是不需要兵器,因为以他体内那暴虐的龙魂之力,估摸着兵器一到手中,其中沉寂的兵灵,就会被震碎了。

其他人这下可就傻眼了,原本以为最冷门的一样东西,却是引起了厮杀。

之前那道男声再次传来:“一百五十万!”

“两百万!”龙辰也是没有丝毫的退让,霸气的很,他还不差这点钱。

要知道之前在溶洞中拿走的几箱子财宝,已经够他用很久很久了。

嘶!

高台下的众人都倒吸了一口凉气来。

那一向表情不变的万龙也是不禁露出了你是不是虎的样子?他觉着龙辰这实在太财大气粗了,即便是他龙虎山庄,也没有这么挥霍,都要看值与不值的。

终于,那三楼再也没有了声音。

姜行那脸色已经兴奋到不行了,他完全没有想到竟然能够到两百万的价格,于是就朝着龙辰说道:“这位少爷,稍后两件藏品都会给你送过去!”

他说话的同时,也是一个挥手,只见到在另外一侧的姜磊赶紧下了个命令,周围的守卫自行散去,看来已经认定龙辰就是个财大气粗的住,他们拍卖会可没有朝外赶的道理。

“我敬你一杯酒,敢问小兄弟你叫什么名字!”就在这时候那沉寂了好一会儿的声音再次传了出来。

紧接着便是一杯酒水,从那房间中飞掠出来,直奔龙辰的方向而去。

<="">微信搜“酷匠网”,关注后发作品名称,免费阅读正版全文!更新最快!<="kj_ds_icon">

按“空格键”向下滚动